Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле.
Джимми Хендрикс
Нас много
Осень меня приглашает на танец,
Листья опавшие ветер кружит.
Золото липы и клёна багрянец –
Как в эту пору мне хочется жить!
Сбросить, отринуть видение горя,
Руки раскинув на всех для объятья.
Люди, нас много, нас целое море.
Люди, проснитесь, мы сёстры, мы братья!
Но больше всего меня порадовало, даже по-хорошему, шокировало присутствие имени Джимми на своей страничке.
Ты действительно любишь и слушаешь такие замечательные вещи?
Любила раньше и люблю!
Если бы ты знал, какая у нас с супругом фонотека, какое суперское воспроизведение
с самых разных носителей! (пластинки тоже есть).
Кому внучка платочек дарит, а мне на д-р альбом Стинга подарила...
Спасибо за оценку, Лёша!