Мне хочется ещё успеть…
Пропеть
Мне хочется ещё успеть
Понять…
Исправить, зачеркнуть, отдать -
Передать!
Приближаясь к судному дню,
Жизнь свою пере вер ну,
Подведу итоги,
Чтоб в конце дороги
У Божественных врат,
Где ни шагу назад,
Не краснеть от стыда.
На вопрос: «Ты любила?»
Отвечать: «Да! Да! Да!».
Без любви смысла не было б
Моего бытия.
Жизнь в её многомерности
Любила я!
|