Стихотворение «Ты и Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Неслучайный экспромт

Ты и Осень

Эту страсть не называй любовью.
Улыбнись простуде сжатых губ.
Но твоя рука у изголовья,
Мне твою подчёркивает грусть.

Это просто осень и дожди.
Даже в солнце ты найдёшь печаль.
Ты вина в бокале не буди.
Он похож на рыцарский грааль.

Пусть невинным будет этот стих.
Лишь набор осиротевших слов?
Ты и Осень- мой счастливый миг.
Это страсть. И всё-таки любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 04.10.2022 (1)
....И всё таки, любовь!
     13:24 04.10.2022 (1)
да, которая побеждает страсть!
     22:04 04.10.2022
Согласна
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама