Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Я знаю


**
Я знаю твой секрет,
Но промолчу, конечно,
В названии точек нет,
И будет день успешным.

А скромные глаза
Лукаво улыбнутся,
Загадки - бирюза,
Как чашечка на блюдце.

Пусть чай взбодрит с утра,
Откроет ощущения -
Приблизится пора
С прекрасным настроением.
--
Anny
(night improvisation for A.S.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама