Стихотворение «(?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +2
Дата:

(?)



Ещё до встречи мы друг друга понимали
Ещё не видя я узнал тебя
Так что ж произошло сезон спустя
Когда уже других мы обнимали?

Когда другой я глупости шептал
В ответ на глупости
Которые она (себе) шептала
А я ведь видел, что меня не узнавала
Но ведь и я её не узнавал (?)…

А Ты, родней которой не было вчера
Уже сегодня отстранённо позволяла
О чём я даже никогда не помышлял
Приобретённому другому – всё подряд…

Да что же происходит в этом мире?
Где Души на цепи у тела – гири…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 02.10.2022
Не отыскать мне идеала -
он бродит призраком в окне.
Душа металась и страдала
и с ним  встречалась лишь во сне.
Реклама