Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 93 +1
Дата:

Возвращение

Он нас дождется. За стеной потерь,
Побед и бед навязанного круга
Тот светит свет и та впускает дверь - 
Он просто ждет, когда отвоет вьюга.

И будет запах форточного льда,
И голуби нагреются под солнцем.
Он будет прежним, дом. И мы туда
Вернёмся. Обязательно вернёмся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 09.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама