Стихотворение «Всему предел по жизни есть …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Всему предел по жизни есть …

Всему предел по жизни есть,
Слабеют руки, мысль уходит
Вдруг забываешь слово - месть,
Да мысли больше о народе!
Ну, прям готовый депутат
Уже и внешне это сходство,
Жаль не умею … воровать
Издержки видно производства!
Ни тем я навыком владел
Другие были в школе нравы
Я - зарабатывать хотел
Для всей семьи, а не для славы!
Ну, а теперь растёт живот
И голова почти седая
Кричу всё больше за народ,
Людей всем сердцем понимаю.
Не баллотировался я,
Не выбирался, не стремился,
Мне депутатом быть нельзя
Я так ещё не опустился …

            13.09.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама