Стихотворение «О чём писать?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 79 +1
Дата:

О чём писать?!

О чём писать?! Уже всё надоело,
Часы и дни уходят в никуда,
Осточертело всё, осточертело
А жизнь проходит! А ведь жизнь одна!
Чего писать, давно уж всё понятно,
И мыслей бег никак мне не догнать,
Меняю я тетрадку, за тетрадкой,
Жаль - лист не может автора послать!
С претензией пишу на гениальность
И критика готов я разорвать
Пока пишу теряю ту реальность,
А что ещё прикажете терять?!
Мне ничего по жизни так не мило
Стараюсь в рифме я найти себя,
Желание с годами не остыло
Хоть и поэт не вышел из меня!
Но я борюсь, есть сила и желание
Сломать себя уже я не смогу
Писал, пишу в любви и сострадании
И даже если ночью просто сплю …

                    14.09.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 06.10.2022
Спасибо.А это просто супер -мысль "Жаль - лист не может автора послать!".Улыбнуло.Спасибо.
     21:57 04.10.2022 (1)
Отлично написано,Валерий!Всё чётко, симпатично срифмовано и оригинально изложено,очень достойное стихотворное произведение!очень понравилось!
     14:22 05.10.2022
Приятно очень!
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама