Стихотворение «Честь страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Честь страны






Время мчится быстротечно.
Пятьдесят лет впереди.
Отголоски дней сердечных
Растворяются во мгле.

Посетить исповедальню,
Чтобы легче стало жить.
Не позволим мы отчаянию
Наши души захватить.

На коне Георгий мчится,
Уничтожит всех врагов.
В небе красная зарница
Пробуждает нас от снов.

Пусть в крещенские морозы
Красна Зимушка-зима
Защитит нас от угрозы,
Пусть закончится война!

Николай Святой Угодник,
Вразуми и покажи 
Твоим детям непослушным,
Что такое честь страны.

02.10.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 04.10.2022

Хотелось  бы , что бы помнили про честь свою  и страны  ...
     16:14 02.10.2022
1
Вразумить надо!  Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама