Паук- октябрь в саду развесил сети,
Влетаешь мухой в разноцветье трав,
Собака утром разбудила ветер,
Дворняга, впрочем думает, что сеттер,
А может быть ирландский волкодав.
Но ветер рыжей кошкой выгнул спину,
Один прыжок и вот, стрелой ушёл
Туда, где небо нынче в цвет рубина,
Туда, где все мы Господом любимы.
Я верю в это до сих пор. Смешно.
3 октября 2022
|