Кто откровенный идиот,
а кто дурак с рожденья,
лишь всюду открывают рот
без всякого на то сомненья.
Всё поучают,кто есть кто
и как нам жить пристало,
этак настоящий шапито
для всех зевак избрало.
А сами денежку гребут
считают хорошо купюры,
в окопы точно не пойдут,
испортить могут педикюры...
|