Стихотворение «А я не сплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 96 +1
Дата:

А я не сплю

Осенний дом стоит прекрасный,
Бросает тень на лужи дней,
А я сижу под облаком всевластным,
Сижу и вижу даль окна.
Вот, скоро вечер за окном
Проложит путь в постель мою,
Но, спать не хочется теперь,
А рядом ангел на углу
Метёт листву, бросая в мглу,
И превращает он листву
В красивую мечту.
А я сижу, смотрю на небо
И вижу, там свои миры,
Пройдёт прохожий сбросит пепел,
Зажгутся звёздами поля,
А я не сплю, я просто жду
Рассвета полного тепла,
Чтобы в тепле найти уют,
Найти друзей средь бела дня,
А после, с ангелом пойти -
Туда, где дальняя звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 04.10.2022
Пусть всё  сложится, случится ....
     20:47 03.10.2022
Очень хорошо!
     20:15 03.10.2022 (1)
БРАВО!
     20:16 03.10.2022
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама