Стихотворение «Беспокоившемуся христианину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Беспокоившемуся христианину.

 

"Помощь наша в имени Господа,
сотворившего небо и землю"
        Пс. 123:8

Христианское сердце, почему ты в тревоге?
Христианское сердце, ты страшишься чего?
Ты сокрыто в ковчеге Великого Бога,
Что в столицу Небесного Царства плывет.

Христианское сердце, волненья напрасны:
Капитаном ковчега - Могучий Иисус.
И в опасностях с Богом- Творцом не опасно-
Безошибочен Им совершаемый курс.

Дух Святой Утешитель в тебе пребывает.
Царский жезл Любви охраняет тебя.
Христианское сердце, с тобой Солнце Рая-
Его имя Сын Божий - Царь Вечного Дня!

"Господь знает все о тебе, Он видит твою душу,
твое страдающее сердце. Ему не важно, как ты
выглядишь, Он видит тебя таким, какой ты есть
на самом деле. Ему небезразличны твои проблемы,
ведь Он любит тебя настолько, что отдал Свою
жизнь для прощения твоих грехов. Бог хочет,
чтобы ты жил. Он хочет помочь тебе!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама