Стихотворение «СОБЛАЗН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

СОБЛАЗН

Демон никого не заставляет делать зло -
Он лишь преподносит всем соблазны.
Выстоять  и верующим  тяжело,
А безбожники согласны сразу

И продаться,  и  убить детей,
А иначе - самовыражаться.
Небо примет тысячи смертей,
Отличая светлость от мерзавца.

Он не может не прийти, соблазн,
Как галлюцинация, как морок.
Не принять его - любой из нас
Мог БЫ, да себе он больше дорог!

Выбирая, выберите честь,
И умрите, если это надо.
Демон Богу переправит весть,
Встретит небеса таких наградой.

Люди, что несут беду другим,
Вскорости за всё дадут ответы.
Но смотреть нам надо не на них,
А на БОГА в ореоле света.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама