Стихотворение «М Ы В Ы М Р Е М»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

М Ы В Ы М Р Е М



Нормальные детишек не рожают.
Ворьё-бандиты, эти народят!
Мы вымрем, и я это точно знаю.
А бесьи – дружка дружку…поедят!

28.08.2012.     Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама