Закрою в себя двери на засов,
Пусть в сердце не проникнет боль снаружи.
Сковали душу тысячью оков,
Мне этот мир таким совсем не нужен.
В нем нет надежды , веры и любви,
А преданность и честность – атавизмы,
Нет больше клятв красивых на кровИ,
Всё в нём теперь решает лишь харизма.
А романтизм – позорное клеймо,
В честИ только цинизм и меркантильность,
И в человеке ценится одно –
Размеры кошелька, его стабильность.
Зачем мне мир без веры и любви,
Мир без надежды, совести и чести?!
Не помня заповеди "возлюби!"
Мы даже в храме думаем о мести…
В себя закрыла двери на засов,
Но жить самой в себе неинтересно .
Избавить бы все души от оков,
И подлости и злу не будет места…
|