Стихотворение «Анимация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Анимация

Свиньи!

Куда идём мы с Пятачком –
секрет полишинеля.
В том доме девочки сачком
поймают нас в шинелях.

Их поимеем мы, верней,
их поимеет Винни.
Свою мне Пятачок, ей – ей,
уступит с визгом: свиньи!

  Разговор под лужей

(Сова сама с собою, отгоняя мух…)

ах ах Винни Пух - едет на юг - медовое солнце на голову бух -
заодно поснимать фильму пга шьюх - но у Савы на татушек нюх -
Сава она ведь не петух - повидала маклаев миклух - ну и Пух -
под пгисмотгом сипух - пусть снимает себе своих шьюх -
пусть попгобует милый мой дгух - я такое ему устгою ух

***

... И вдруг Сова сказала Иа вслух:
бисексуален Винни Пух!

- Мой друг, откуда новость эта вдруг?
— Всю ночь читала Пополь Вух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама