Стихотворение «Кролики Линча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Кролики Линча


 
Обсуждают кролики Линча,
кто круче: Пеле иль Гарринча.

Кролик – отец говорит, что Пеле.
Не бежит он – летит на метле.
Все ему подражают теперь.
Не игрок он, а сказочный зверь.

Крольчиха в ответ: ни фига!
Зато у Гарринчи одна нога,
на секундочку, длиннее другой!
И, в отличии от Пеле,
один он такой.

Кролик - сын сделал поправку,
обоим родителям предложил травку.
Родители не отказались.

И включили пластинку
фирмы "Кризалис".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама