Стихотворение «Снеги пришли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 106 +1
Дата:

Снеги пришли

 
                                                           Идут белые снеги...

                                                                                                   Е. Евтушенко

Всю ночь шли задом наперёд
куда – то снеги, как во сне.
Как будто  в реверсе народ
таинственный спешил к Весне.

На утро перестал. Слепит,
что маска на лице земли.
Бомж, наплевав на общепит,
кричит: писец, опять пришли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 04.08.2022 (1)
Молодец!
     13:34 04.08.2022
Бомж - да!))
Реклама