Стихотворение «Опера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 275 +1
Дата:

Опера

доносссс тссс
я на тебя написал донос
донёс твою неправедную позицию
твою оппозицию до-куда-надо
Ссс тсс молчи
не пророни случайное слово
это опера опера - этот дом
тонкостенный  многоквартирный
перегородки витают в воздухе
как простуда и слухи
шшшшшззшжшзшзшшшшшшшшшгшшшзззшшшшшшшшшшшшш - шалит антенна
разобщенное многоголосье идет в эфир
бля - кефир расползается по под-стулом
красное мясо доходит в духовке
до боевой готовности
а за стеной двоечник второклассник доходит до ручки
следует правилу пишущей детской ручки
старается запоминать блять
(хорошо что отец не слышит)
не с глаголами пишется
а на следующей строчке стишок:
"А у нас водопровоооооооооод
По нему змея плывёт
А у нас канализациииииия засорилась
Некуда обосраться от страха"
шшшшшззшжшзшзшшшшшшшшшгшшшзззшшшшшшшшшшшшш - шалит антенна:
акция - донеси на соседа
получи налоговый вычет
кто там хнычет
это мыльная опера - бедная золушка из мухосранска
выходит за московского прынца
в свадебном платье парит
а за ней как лихо на тоненьких ножках  реклама:
ты ещё не донёс?
донеси - получи налоговый вычет
донеси - получи пятерку
не с глаголами не забудь написать раздельно
-
как молчит вода человечьими голосами
не ныряй глубоко в эти звуки
они поют
взрывными лопаются во рту
отопри сердечко раскрой словарь
из словесных гнезд вылетают  летучие мыши
из словесного теста лезут мучные черви
из словесных корней медведки
язык распадается на остатки жизнедеятельности паразитов
только свежий мышиный горошек у мусоропровода -
это всё что останется от живого слова
от теплого человека
от всего человека остаётся часть тела
рука нога указательный перст хватательный рефлекс
междометье отчаянья и дыра в пространстве
не с глаголами не забудь написать раздельно
бессловесная золушка
с брачным контрактом во рту
встаёт на пуанты
выпрыгивает из платья
пока прынц московский
роется в буквах закона
это всё что надо бы знать
о счастливой семейной жизни
но остаются сложности в орфографии
их не проходят в начальных классах -
"недо" с глаголами пишется слитно
недо-глядел на соседа
недо-донес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 05.10.2022 (1)

от всего человека остаётся часть тела

"От всего человека вам остается часть
речи. Часть речи вообще. Часть речи."


     21:38 06.10.2022 (1)
От Вас никого не скроешь))) 
     22:53 06.10.2022 (1)
ну, Вы же не для того написали, чтобы скрыть...
     07:36 07.10.2022
Невозможно скрыть очевидное
     21:27 05.10.2022 (1)

да уж

горячее такое

лучше не скажешь наверное

Вас долго ещё модерировать будут?

.
     21:38 06.10.2022
Старшему брату виднее
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама