Стихотворение «Мечты детей должны сбываться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 132 +1
Дата:

Мечты детей должны сбываться.

Мечты детей должны сбываться!
Идти вперёд,и побеждать,
Пусть лица будут улыбаться,
Не вешать нос,не унывать!

Твори,выдумывай,старайся,
Ищи себя во тьме ночной,
Своею жизнью наслаждайся
И разговаривай с собой.

Спроси себя-Чего ты хочешь,
Кем хочешь стать?Найди себя...
Стать президентом-может сможешь,
Иди по жизни жизнь любя.
                22.30
                03.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 04.10.2022 (1)
Правильно ! Должны сбываться!
     19:49 05.10.2022
И только так, и не иначе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама