Стихотворение «Я конечно ещё не поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Я конечно ещё не поэт...

Я конечно ещё не поэт
Пусть об этом говорят другие.
Мне нравится писать,не секрет
Стихотворения живые.

Ещё учусь я у поэтов
Искать вокруг мне нужные слова.
Вокруг себя,там в детстве где то,
Чтоб мысль в стихотворении жила.

Спасибо Пушкину и Фету,
Руставели,Есенину,Блоку,
Всем великим народным поэтам
И великому русскому слогу.
                22.55
              30.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама