Стихотворение «В дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 97 +1
Дата:
«лист»

В дождь

А в дождь мечтается и пишется.
Вот только, жалко, не о том.
И будто влагою пропитаны
Огни ночные под зонтом
Бегущих облаков. И верится,
Что счастье где-то далеко.
Что маяком оно мне светится.
И что его достать рукой.
И маета моей бессонницы,
И дождь унылый по стеклу -
Что все не зря. Пусть низко клонится.
Куст до холодных темных луж.
А осень, видно, скоро кончится,
Рассыпав листья по дворам,
Деревья оголив. Законные
Три месяца отбыв. Пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 05.10.2022
Очень понравилось!
     09:08 05.10.2022
Написано красиво, по- осеннему...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама