Стихотворение «Спасибо воспитателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

Спасибо воспитателям

Рано утром, рано утром, 
Рано утром мы встаём.
Рано утром, рано утром, 
С мамой в садик мы идём.

Будем там играть все вместе,
Танцевать и  рисовать.
Воспитатели помогут
Много нового узнать.

Воспитатель, будто мама - 
Он заботится о нас.
Если вдруг не сможем сами,
То поможет в трудный час.

Воспитателям спасибо
Не устанем повторять.
А за шалости не надо
Нас, пожалуйста, ругать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама