Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 143 +1
Дата:
«herfst»

Прощание

А знаешь, кажется, мы встретимся.
И в облетевшем старом парке
Среди деревьев, ставших редкими,
Пройду тихонько ...в чем-то ярком.
Так, чтобы издали увидели.
Чтоб разглядели, чтоб заметили
Меня скорее. Чтоб провинности
Забылись тотчас. И размечены
Дорожки в парке листьев горками.
И пахнет осенью и дымом,
И прошлогодней нашей горечью
Невстреч. Неласк. И нелюбимы
В прохладном воздухе колеблются
Последние паучьи дымки.
И в речки торопливом лепете
Скользнет прощальной ноткой льдинка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 04.11.2022 (1)
Так красиво....
     22:14 04.11.2022
Большое спасибо!!!
Реклама