Стихотворение «Рассуждаю вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
С 2016 года начал записывать то, что нашёптывал мне голос с небес, тысячи и тысячи стихотворений стекли с пера , чтобы однажды войти в многочисленные сборники, которые разошлись в окружающее пространство, вызывая читателя на эмоции и чувства. Можно по разному трактовать то, что находиться в них, все мы разные по сути и содержанию, у каждого свой взгляд на происходящее, в зависимости от своего осознания в этом мире. Но я где то читал, у каждого из нас есть проводники помощники, учителя, наставники, которые помогают определить свою геолокацию и место координат . Хочу спросить, среди меня читающих есть таковые, кто поможет мне разобраться в происходящем или мне везёт только на людей равнодушных и не притязательных, которым свойственно ставить в окружающий мир оценку не выше « 0». Скажите , положа руку на сердце: я могу хотя бы рассчитывать, что у меня в ближайшее время появятся хотя бы единички и двоечки ? Или нужно попробовать свои силы на других ресурсах?

Два плюс два равно четыре,
Три плюс три равно шести,
Это с детства нам внушили,
Кто прочёл мои стихи?
Не увидел я оценок,
Как стихи мне оценить?
Мне казалось, что я Гений
Но от вас лишь ноль стоит.
Пустота глядит на форму,
Форма видит Пустоту.
Знает кто, что происходит,
Ноль плюс ноль = нулю?.


Рассуждаю вслух


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама