С тобой мы ощутили наслажденье,
В порывах страсти, полные огня.
Где глубины касаясь вожделения,
Разлилась нежность, ласкою дыша.
Мы ощутили трепет жажды чувства,
Томясь от ожидания любви.
Неистово сливаясь в поцелуях,
В чудесном танце тая по ночи.
Где в тишине, мы плоти ублажали,
Под тихим шорохом порхающих ресниц.
Стекала дрожь, касаясь одеяла,
Адреналином с наших тел и лиц.
| Помогли сайту Реклама Праздники |