Стихотворение «Рифмам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

Рифмам

Люблю вас я верно, о, женские рифмы!
Певучей печалью в неведомой силе,
Мечту мою тайно вы звали на рифы,
Вы, словно сирены, на скалы манили.

И к вам я стремился, но тайной судьбою,
Меня увлекали другие заветы,
И видел я ясно, как цель, пред собою
Напевных созвучий святые куплеты.

Но к вам я вернулся, и снова я с вами!
Звучите певуче и плавно струитесь!
Зовите мечтою, играйте словами,
И в стройные строки послушно ложитесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама