Как же сердце болит -
Снова дождь моросит,
Солнце с неба на нас не глядит -
Осень нынче грустит,
Лес сменил малахит,
Янтарем под ногами лежит...
-"Отчего так грустна?
Это тайна твоя?
Расскажи, боль свою не тая.
С тобой вместе взгрустнем,
По тропинкам пойдем
И ответ на вопросы найдем"...
Сердце ноет в груди -
Что нас ждет впереди?
С нею долго тропинками шли -
Дождик вымочил нас,
Слезы лились из глаз,
Но ответов мы с ней не нашли...
|
Очень понравилось!!!