К дискуссии о возможности применении ядерного оружия!
К вопросу о применении ядерного оружия
Даже детям то понятно в школе
И за это нечего казать
Принадлежность к ядерному полу
Иногда полезно показать.
Можно быть собакой или кисой
Можно жить с войной иль без войны
На начальство тоже можно писать
Если не расстегивать штаны!
Ликбез полезен каждому,
Дураку или "важному"
Куда же без ликбеза,-
Прям не жисть, а полнейшая деза