Багаж мой полон разным хламом,
Вещами вовсе неконкретными.
Из дома выставила мама.
- И забери пакет с пакетами!
Видать, совсем довёл старушку.
Уйду. Я гордая субстанция.
Смогу, сегодня я не струшу.
Покину смело стены панциря.
В руках пакетные излишки.
Никак не годные для жизни.
Так через день скрутило кИшки,
Что на бегу боялся - брызнет...
Я заглянул в пакет с пакетами,
Спустя недельное скитание.
Закончу я с экспериментами.
Вернусь домой для покаяния.
|
- И забери пакет с пакетами! (с)
* * * * *
Грожу ей мерами "ответными",
Дипломатично - я ж не псих:
- Я заберу пакет с пакетами,
Но только с содержимым в них!