Стихотворение «ЛЕБЕДИНАЯ НАРОДНАЯ АВТОР Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 129 +1
Дата:

ЛЕБЕДИНАЯ НАРОДНАЯ АВТОР Я

Ой, лебёдушка, лебёдушка,
Где паришь ты на земле?
Что ты ищешь под луною?
В непроглядной темноте,
Что, ты видишь там далече?
В тишине высоких трав,
Может ищешь ты детей,
У нескошенных дубрав…
Может птенчиков искала,
Потеряла в темноте,
И сердечко твоё страстно,
Вдруг забилось в тишине,
Ой, далече не лети,
Подобрал птенцов казак,
Он накормит их хлебами,
Напоит святой водой,
И под звёздами сиянья,
Прилетят они домой,
Не волнуйся ты лебёдушка,
Не летай среди листвы,
Сядь на месте, жди, под утро,
Прилетят из далека они…
Ой, лебёдушка, лебёдушка,
Где паришь ты на земле?
Что ты ищешь под луною?
В непроглядной темноте,
Что, ты видишь там далече?
В тишине высоких трав,
Может, ищешь ты детей,
У нескошенных дубрав…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 05.10.2022 (1)
Очень!
     22:09 05.10.2022
спасибо
     21:02 05.10.2022 (1)
 Понравилась песня!
     22:09 05.10.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама