Стихотворение «Девушка одуванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:


Течение времени (день и ночь в ощущенияхпушистого одуванчика:) Автор: Величко Роман

Девушка одуванчик

импрессия

Днём по небу плывет одуванчик,
От него и светло и уютно,
Тучка скроет его и заплачет
Под мелодию радужной лютни.

Ночью солнышко спрячется где-то,
А на своде, муаром обшитом,
Вспыхнут искры. Наверное это -
Одуванчиков бывших пушинки.

Там мои засверкают когда-то,
Их безмерное время настанет
Влагу туч наполнять ароматом
И плескаться в ночном океане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама