Стихотворение «Ноченька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Ноченька

Ой, ты, ноченька,
            ночка тёмная!
Прогони тоску
          и развей мой страх!
Печаль нА сердце
         неуёмная,
И с любимым я
          только в своих снах.

Где бы ни былА,
       мысли лишь о нём,
Мы  не виделись
        уже много дней,
Под  своим крылом
        нас укрой вдвоём,
Схорони любовь
        от злых глаз людей.

Стала ночь черней
      воронА  крыла,
И погасли звезды
      с луной,
Как давно, любимый,
      я тебя ждала,
Будет эта ночь
      лишь для нас с тобой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 07.10.2022 (1)
1
Замечательно написано, Елена!
     02:29 08.10.2022
Реклама