Стихотворение «Крылом из южной шири...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Крылом из южной шири...

Крылом из южной шири
Махнул весенний зной;
И вот, запахло в мире
Нагретою сосной.

Тепло гулять по воле
И нюхать Божий сад.
Таясь в глубоком поле,
Удоды гомонят.

Тепло – на самом деле,
Пью май – как мёд из сот.
Дубы зазеленели,
Ведёт кукушка счёт.

02.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама