Стихотворение «На ветвях, перед работой тяжкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

На ветвях, перед работой тяжкой...

На ветвях, перед работой тяжкой,
Отдыхают майские жуки.
Я ж гуляю и целуюсь с фляжкой –
Дни мои прекрасны и легки.

Стыдно даже – спрашивать у Бога,
Сколько может быть подобных дней.
Хочется надеяться – что много.
Даль – всё зеленей и зеленей.

02.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама