Стихотворение «День...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

День...

День пролетал
Стремительно
Вдаль уносясь.
А, я мчал
На самокате
Дела решать.
Сняв деньги
Закупился
По-крупному.
А, потом
Наступил
Тафель опять
Знойным вечером.
Пить так хотелось
А ещё и кое-что.
Так и терпел
Всё я до последнего.
Так наступил
И час ужина.
Съел и вновь
На самокате
К подруге
Отправился.
А, у неё
У художницы
Цветы словно
На бал
Все собрались.
А,на полу
Аккуратненько
Так в уголочке
Её картины лежат.
А, в уголочке
Дивана животные
Мягкие спят.
Только напротив
Слышен
Шум холодильника.
Часа гитара
Ждёт своего.
Рядом с ним.
А, на балкон
Осень стучится
Ветрами
Своими и
Тучами.
На дворе первое
Сентября-
Знаний день.
А, скоро ведь
Снова за парту
Садится
Поверь.
И тащить
Ранец
Открывая
Института дверь.
Там же
Где-то здравствуй
И практика.
Вот в октябре
И наступит
Учёбы романтика.
Муха летает
Ищет что
Ей засрать.
Ах, зараза
Вылетит из уст
И не поймаешь
Фразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама