Стихотворение «Ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Ночь...

Вот и ещё
Один день
Ночь сменяет.
На меня
Лампа с
Потолка
Свой свет
Бросает.
За окном
Ночь
Подруга
Тьмой наступила.
Ах, мне
Не до сна.
А, где-то
Краса
На руках
Малышку
В чужой
Стране
Качает.
В оперу
Воскресный
Поход
Нас ожидает.
А, время
Тает...
Музыка музою
В уши врывается.
Тексты другие
В голове порождает.
Мысли там
В любви
Предвкушении
В облаках
Витают.
Строчка за строчкой
Сразу в Интернета
Сеть заливается.
Жрать охота
Опять.
Но так
На ночь
Глядя
Не охота
Спать.
Потолок, пол
Стены четыре.
Кровать,
Я на ней
И только
Не спать.
И окошки в
Небо глядят,
А, на небе
Тёмном
Звёзды
Пожаром горят.
Но до
Них не достать.
Как и птицей
Вольной в
Небе не стать.
А, надо ли спать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама