Стихотворение «Прекрасны в Берлине вечера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
Это произведение было написано под музыку группы Белый Орёл Как упоительны в России вечера. Моей музе и художнице Каире Натали посвящается на светлую, вечную память. Также это часть будущей песни. 

Прекрасны в Берлине вечера.

О, как прекрасны
С тобою
Милой
Будут 
В Берлине 
Вечера 
И упоительные
Ночи.
В тебе
Душа 
Прекрасна
И черна.
А, что
На сердце
Ложиться, 
То оживает 
На холсте.
От проведения 
Нет покоя
Как и у меня.
Кисть водит
Те прекрасны
Хороводы.
Ах, если
Бы картина 
Ожила
Прекрасны
Озаряя
Образы
Собою.
И пела
Бы плясала
Бы душа
На балах
Героев, что
Сошли бы
С полотна.
Но, полотно 
Увы ожить
Не может.
Но, радуется 
Глаз.
А, с ним
Душа.
А, на лице
Эмоций
Разный всплеск. 
Но, верю
Всё-же,
Что не
Зря 
Даны
Мне
Твои прекрасные
Чудесные объятия.
И встреча
Та
Что, породнила
Нас.
Ах, как
Ты чудесны
Подбирала
Платья.
Мне так
Хотелось
Лишь тогда
С тобою
В пляс
Пуститься.
Любви
Порывы
Нахлынут
Скоро.
И сиять
Ты будешь
Млея
День
Ото дня.
И верю я
Пророчество
Как и мечты
Мои
С тобою
Встретятся.
И в вальсе 
Унисоном
Оживут.
А, дочь
Однажды
Закричит
Сначала
В первый
Раз.
Потом
По комнате
Начнёт
Ползти.
Потом
Поступью
Красиво
Величава
Первый
Раз пойдёт
Неспеша.
А, ты
Картину
Посвящённую
Ей обязательно
Напишешь.
На перепутье
Пускай не
Очень светлом
Вот нежданно
И негаданно
Родится
Новая семья.
И ты однажды
Пусть и
Не сразу
Позовёшь:
«Любовь моя 
Тебя теперь
Люблю я
Навсегда.
Не, полюбить
Пройдя мимо
Уж наверное
Нельзя».
И заключишь
Меня целуя
Ты в свои
Объятия.
Что, казалось
Бредом
В первый
Раз тогда.
В подаренной
Книжке
Ожило
Вдруг
Картиной
Настоящей.
«Я не хотела
Вальсы
С тобою
Раньше
Танцевать
А, зря.
Смотрела
На тебя
Неистовой
Украдкой.
Теперь
Танцую
Счастливо
Любя.
О, как
Прекрасны
Же теперь
Твои чудесные
Объятия».
И как
Идёт ей
Тогда
Помнишь
Тогда
Выбранное
Платье.
И понимаю
Теперь я,
Что провидение
Обмануть
Нельзя.
Но, а пророчество
Сбывается
Пускай
И навсегда.
Отрада
Ты
В награду
Мне дана.
Ах, эти
Томные
Объятия
Да, всё
Же то
Чудесно
Платье.
И эти
Наконец-то
В любви
Вместе
В Берлине
Вечера.




























































Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 03.10.2021
Из души...
Вереницей
Убегают строки.
Как ручьи в потоки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама