Стихотворение «Чем дальше в лес, тем становлюсь я злее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 141 +1
Дата:

Чем дальше в лес, тем становлюсь я злее

Чем дальше в лес, тем становлюсь я злее,
И всё трудней справляться с этим злом,
Учителя забылись в мавзолеях
Каким-то детским безмятежным сном.

Горят кресты на праздничных мундирах,
С блестящих шлемов вытирают пыль,
В одном строю герои и *удилы,
Одна война и зрячим, и слепым.

Кентавром стать, грифоном и  циклопом,
Куда идём, там некого жалеть,
Когда вокруг стоит сплошная *опа,
Молись и не снимай бронежилет.

А победить никто не сможет кроме
Добра, ведь мы и есть само добро,
Но знамя у Победы цвета крови,
Готов? Тогда вперёд. Удачи, бро!


7 октября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 07.10.2022 (1)
Борьба всегда идёт, но победит ДОБРО!
     17:42 07.10.2022
Абсолютно согласен. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама