Стихотворение «Одиночество вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Одиночество вдвоём

Жизнь похожа порой на небыль,
Когда всё  в ней решает  случай:
Хочешь видеть лазурное  небо –
А  его вдруг закроют  тучи.

Боль потери ничем не заглушишь,
И  душа от слёз  каменеет!
Мало толку советы  слушать -
Боль  от них станет лишь  сильнее.

Но  в  душе, от потерь  уставшей,
Ещё живы воспоминания.
Чувства нет…больше нет желаний…
Сердцу холодно от отчаяния.

Отогреть его зря не пытайся,
Не найти  той заветной  дороги,
Что  вела нас когда-то  к счастью,
Мы  и вместе, и так одиноки…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 07.10.2022 (1)
1
     02:35 08.10.2022
Благодарю!
     11:15 07.10.2022 (1)
1
"Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
     02:30 08.10.2022
Совершенно верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама