Стихотворение «ЛЮБЛЮ ОСЕННИЕ НАПЕВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 102 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ ОСЕННИЕ НАПЕВЫ

Люблю осенние напевы,
Под звуки ветра и дождя,
Люблю смотреть, как осень мира,
Вбирает влагу октября,
Как ходят стаями собаки,
Ища ночлег, приют во тьме,
Как листья падают на землю
В чуть блеклой, низкой тишине…
Люблю играть с ветрами жизни,
Вдыхая аромат любви,
Печаль уходит, осень входит,
В свои прекрасные миры.
Люблю чудесные явленья,
Природы золотую явь,
Люблю, играть я с этой жизнью
Гитарным боем октября,
И эта осень - словно кошка,
Пройдёт украдкой и по мне,
Оставит шелест золотой,
В моей небесной синеве…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 09.10.2022 (1)
И я  люблю  осенние пейзажи ... 
     20:34 11.10.2022
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     21:15 07.10.2022 (1)
1
Твои прекрасные миры!!!
     08:26 08.10.2022
спасибо
     10:14 07.10.2022 (1)
     10:16 07.10.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама