Стихотворение «гласИть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

гласИть.

отпечаток рубчатый спустЯ,
повилИчно-мятный ветер:
набродИться летом по лесам,
перетреплет все листочки.

потягОтой наступает день
настежь окна импульсИвно,
патриАрший брошюровочный 
броско слово демонстрАнта,
новоИзданы листы кружат
ноготки укрыты плотно,
девичья фамилия в верху
остроУмничает кто-то.
старопИсьменный текст ретушер-
кречетовый недотепа,
колченОгий дворянИн(от двор)
бУквицы заштемпелЮет.

колеснИчный след,двойной,кой-где
брИтвенным порезом слово-
листорЕзальный стальной забор,
выстилОчный по дороге.
молочАйных капель от травы
слез должнО быть допечАтки:
вытерпит лишь все одна любовь
чувства,глубоколежащих*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама