Стихотворение «Однако ж ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +2
Дата:

Однако ж ...

Однако ж, Жизнь – такая штука,
Как ты ни ёрзай, ни крути,
Для всех – суровая наука,
Вправляет и трезвит мозги.

Чтоб каждый, каждый – научился
На Опыте своём, «в крови»,
Познать Вселенную Любви …
Творенья Смысл чтоб – появился …

          06.10.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама