Стихотворение «Поэзия географии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 87 +1
Дата:

Поэзия географии

Ты широкой рекой растекаешься просто от гнева
Потеряв берега на меня диким матом кричишь
Я молчу как скала. Мне не нужно ни зрелищ, ни хлеба
Я надеюсь на небо, в надежде, что ты замолчишь

Мы с друзьями пошли открывать для себя Антарктиду
Изучили пролив, тот что давно указал Магеллан
Вот и Вася подумал, задача несложная с виду
И обманчивость эта обрушила будущий план

Мы застряли на рифе у города Пунта-Аренас
Мы морзянкой стучали в эфире три точки тире
Только тральщик зелёный в тумане смог вытащить всех нас
И причалить к баркасу у порта Пуэрто-Амбре

Не смогли в этот раз посетить обетованный берег
И пингвины без нас проведут эту зиму в тоске
Так что ты прекрати. Обойдемся без этих истерик
И еще попрошу: - опусти эту скалку в руке.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама