Стихотворение «Суд Божий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:

Суд Божий

И мне дана свобода,
Мой выбор судьбу решать.
Характер, увы, как погода,
Которую не предсказать.

Недостоверные прогнозы,
Озабоченный внешний контроль.
Да, странная, не люблю розы
И не требую главную роль.

Прошу любви верной
И Евангельской дружбы прошу,
Но судьбу заслужила, скверно.
Надеюсь ещё послужу.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама