Стихотворение «Хочу зажечь поступками-Стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Хочу зажечь поступками-Стихами

Пустить Жизнь-поезд под откос
И насладиться мгновением-паденьем!
Оставить в стороне смысл-вопрос
Рванувшись к звездам-сновиденьям!

Хочу зажечь поступками-Стихами
Сердца таких же искателей-Поэтов,
Чтоб были спутниками-Учителями,
Разгадывателями Тайн-Секретов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама