Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Выбор

Когда уже дорога- смотанный клубок
До вечности, гляди, совсем немного…
И где вселенная, галактики чертог
Презренье дьявола иль милость бога

А на земле эмоций выращенный сад
В цвету цветы моих переживаний
Любвеобильных чувств бурлящий водопад
И половодье чувств моих признаний

И выбирает плоть не звёздный пантеон
Тропу души, земную, а не небо
Галиматью земную, чувств, на миллион
Не ангела, земную королеву

И необузданную бешеную страсть,
К земле любовь,сознанием, познанье
И к деве от любви, как пёс, к стопам припасть
То,есть души моей предначертанье

Любовь. О,истинно– царица наша, рок
Как жаль, что не учёл сей факт Создатель
Где есть она земли,березы дивный сок
Испивший раз, Христу не подражатель

Я не хочу у бога быть на выпасах
Жевать коровой призрачную вечность
Пусть слабые витают с богом в небесах
А я почить хочу, в земле сердечной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама