Стихотворение «ОЧИСТЬ ... Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ОЧИСТЬ ... Меня

ОЧИСТЬ ... Меня ... Моя Судьба, Моё ... горнило!
ОЧИСТЬ ... Меня ... ото всего, что ... БЫЛО!
ОЧИСТЬ ... Меня ... дай Душу ... МНЕ раскрыть!
ОЧИСТЬ ... Меня ... ОЧИСТЬ ... и ДАЙ ... Собою ... БЫТЬ!

ОЧИСТЬ ... Меня ... от Мнений ... от Сомнений ...
ОЧИСТЬ ... Меня ... от Убеждений, Вожделений ...
ОЧИСТЬ ... Меня ... ото всего, чем ... БЫЛ!
ОЧИСТЬ ... Меня ... я СТАНУ ТЕМ, кого ... Забыл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама