Стихотворение «О счастье и несчастье в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:

О счастье и несчастье в этом мире

"Всё счастье в этом мире — из-за женщин.
А все несчастья мира — из-за баб"

Сказал поэт и несколько затрещин
Затылком ощутил, взглянул назад,
А там стояли мать, жена и дочка,
И теща им спешила помогать.
"Вот вырастила я себе сыночка",-
Сказала первой, строго глядя, мать.
Жена же лишь зловеще промолчала,
Что говорило явственно о том:
Не избежать семейного скандала,
Поставлен таймер просто на потом.
И дочка, что кровинка плоть от плоти,
И та сказала: "Папа, ты не прав,
Ведь женщины в заботе и в работе
По дому от утра и до утра."
А теща, коей счастья не хватило -
Затрещеною зятя наградить -
В глаза вот прямо так и заявила:
С ним навсегда переезжает жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 11.10.2022 (1)
Что значит: С ним?!
     23:41 13.10.2022
"Хороший вопрос"
Я в этом месте долго думал, как написать - к ним, или с ним?
Решил остановиться на последнем варианте, рассуждая, что раз
она теща, то естественно, что ее дочь тоже с ним живет.

     18:02 07.10.2022 (1)
     18:33 07.10.2022
Спасибо 
     18:19 07.10.2022 (1)
     18:33 07.10.2022
Рад, что развеселил 
Гость      17:08 07.10.2022 (1)
Комментарий удален
     17:13 07.10.2022
Спасибо, подумаю над этим.
Реклама